Maçaneta

Na ilha imaginária chamada utopia

Sob o peso das obrigações e da rotina

Mergulhar na piscina da verdade

É apreciar o sublime nas paisagens

Que tocam teclas profundas da alma

Portanto

Definir a realidade

É evoluir intelectual e espiritualmente

Para entender que aprender

Significa ser livre para escolher e errar

Assumindo o papel de roteirista

Na história da própria existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2022
Código do texto: T7627396
Classificação de conteúdo: seguro