Biblioterapia

Mediante a gradual iluminação da mentalidade

A liberdade de pensamento em todos os âmbitos

É uma livre caminhada lado a lado

Que ao somar cada instinto e cada perspectiva

Expressará abertamente o que sentimos pelos outros

Portanto

Manter o nosso ponto de equilíbrio

Entre a coragem e a prudência

É o remédio para a nossa alma

Porque nos proporciona a chance

De descansar por algum tempo

Num universo que ainda desconhecemos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2022
Código do texto: T7627391
Classificação de conteúdo: seguro