Conceito do espírito e os seus ciclos

Está cada vez mais sendo entendido

que tudo que existe

e, portanto tem uma vida

tem graças ao espírito

que dentro dela habita

momentaneamente devido

os seus ciclos contínuous,

provando claramente com isso

que a reencarnação existe afirmo.

E, o que nunca devemos esquecer

é, que estava constituída na bíblia,

fora dela erroneamente retirada

pelo papa no terceiro século,

mas mesmo assim a ciência está mostrando

que o espírito é quântico

e, sendo assim se transforma

mas nunca será destruído

por ser como o vento, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2022
Código do texto: T7627358
Classificação de conteúdo: seguro