Duplamente

Nas diversas maneiras de ver um fato

Estreitamos cada vez mais a nossa órbita

Sem deixarmos de verificar

Se não estamos escondidos fora dela

Portanto

Andar a passos firmes

Em meio a tempestade

É caminhar através dela

Um passo de cada vez

Rompendo o nosso mar congelado...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/10/2022
Código do texto: T7626600
Classificação de conteúdo: seguro