Provérbio

A interrupção prematura

De um processo ordenado

Criará um obstáculo em torno

De uma realidade artificial

Portanto

Observar o que acontece à nossa volta

Sem nos anteciparmos aos acontecimentos

É uma atitude inteligente e pragmática

Que nos livrará de uma infinidade de conflitos

Criados por uma decisão precipitada

A respeito de assuntos

Que ainda não amadureceram...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/10/2022
Código do texto: T7626599
Classificação de conteúdo: seguro