O tempo, a razão e os sentimentos
O tempo passa, a tarde se vai
Logo a noite trará seus mistérios.
Quem pode dizer o que será o amanha
Ninguém... o destino é real e não faz parte de nenhum sortilégio
Os caminhos são muitos, porém
As estradas cada um percorre como lhe convém
Os encontros por vezes se traduzem em instantes de amor
Tudo depende de como se faz a vida acontecer
Nada é tão casual que não possa ser decifrado
Algumas coisas nem mesmo o tempo é capaz de curar
Quantas vezes pensamos que o futuro certo estava a nosso alcance
Quando alguém próximo contaminou nossas relações e fez o destino mudar
Nossos corpos são pura energia
Céu, estrelas e tudo ao seu redor é mais alvo onde mora cada um
O quanto podemos retransmitir sentimentos verdadeiros
E proporcional ao mestre que reside em cada um
Verdade nessa vida muitos não passam de aparências
O que mais importa foi deixado para trás
Como livros com uma bela capa sem nenhum conteúdo
Doutrinados não pensam e tudo que realmente importa lhes parece fugaz
Mesmo longe quando pensamos tudo fica mais perto
Nada mais é tão importante como desfrutar altruisticamente esses momentos
Nossos pares, irmãos de caminhada agradecem cotidianamente
O tempo não cabe nem conta na eternidade desses sentimentos
Manoel Claudio Vieira - 13/10/22 - 03:56h
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP médica-neurologia