Estreitar

Criar o espaço necessário

Para se moldar uma bela existência

É começar pelo que é correto

Não pelo que é aceitável

Portanto

Esta verdade muitas vezes esquecida

Remete-nos aos fundamentos da ética

Para tomarmos consciência dos nossos atos

Diante dos nossos obstáculos existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/10/2022
Código do texto: T7625816
Classificação de conteúdo: seguro