Combustível

Numa interpretação psicológica

Mudar tudo para que nada mude

É um original e acessível curso de filosofia

Para nos livrarmos do que está fossilizado

Portanto

Fluir na corrente dos acontecimentos

É uma autêntica explosão para os sentidos

Um momento muito especial

Para encontrar soluções criativas

E celebrar as maravilhas do dia a dia...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/10/2022
Código do texto: T7625673
Classificação de conteúdo: seguro