Gratuidade

Quando identificamos que a mudança é de fato necessária

Tudo o que vivemos

Acaba atuando como filtro

Entre nós e a realidade

Portanto

Como tudo ainda está por fazer

Nas loucuras do dia a dia

Um olhar lúcido sobre os problemas do ser

Consiste recomeçar constantemente

No decurso de nossa existência

Mudando a nossa mente e o nosso espírito

Para aproveitar melhor o tempo

Fazendo de um simples ato

A valorização do amor à vida

No auxílio ao nosso próximo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/10/2022
Código do texto: T7625665
Classificação de conteúdo: seguro