Bebendo da fonte cósmica
Toda noite oro
como naturalmente medito
bebendo da fonte cósmica
e, assim me fortifico
tanto através do físico
com o conhecimento
como via o espírito
que comanda tudo digo.
E, assim feliz vivo
procurando sempre beber
desse magnífico saber cósmico
onde naturalmente existo
querendo sempre aprender, afirmo.