A FUGA DA ALMA

Sinto um imenso vazio interior, como se o gelo queimasse o meu peito e o fogo congelasse a minha alma. As sensações em meu corpo são confusas, contrárias, inversas, explodindo em antíteses. Minha mente está nublada. Vejo o amor e o ódio deslizando pela mesma estrada, lutando pela posse do meu coração. Pressinto que o apocalipse em meu interior está próximo e irá se concretizar, e eu estarei perdido para sempre em meus delírios, minhas loucuras e meus pesadelos. Sinto a minha alma se desprendendo do meu corpo, me abandonando. Vida eterna e morte prematura se apresentam para a minha alma conturbada mas eu não sei o que escolher, pois ambas as opções me assustam. Tenho visões de estrelas nascendo, planetas morrendo, pessoas sofrendo. A minha cabeça arde em chamas, enquanto as trevas querem me acolher em seus braços gélidos e deformados, me levando ao abismo do meu próprio ego. Enfim, vejo o meu fim. Mas eu olho para cima e vejo a luz. É a luz que brilha em sua alma, trazendo a minha de volta, resgatando-a. Sinto o seu corpo quente junto ao meu, me fazendo respirar novamente, recuperar o desejo de viver, de sentir, de amar, de você.