Teleporta;'ao

Quem ainda infelizmente pensa

que a teleporta;'ao [e uma fic;'ao

ent'ao est[a realmente vivendo

totalmente fora da realidade

pois, al[em de seres extraterrestres

verdadeiramente existirem

tamb[em conosco convivem

e, conjuntamente trabalham

e at[e aos humanos j[a ensinaram

a tecnologia da teleporta;'ao

que, acontece autom[atica

e, para qualquer lugar dessse universo,

porque [e assim que viajam,

isso a religi'ao considera ser

uma d[adiva divina,

quando na realidade n'ao passa

de uma tecnologia super avan;ada

desses deuses que nos criaram, de fato,

totalmente espirituais

e, conhecedores da ci"encia

por terem uma grande sabi"encia

cosmol[ogica, [e claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2022
Código do texto: T7623664
Classificação de conteúdo: seguro