Sentido figurado
Vivemos no mundo dos sentidos
que, literalmente apresentam
naturalmente diferentes quadros
que geralmente nos confundem
devido o fato de serem figurados,
porque cada ser tem
o seu jeito todo próprio de pensar
como também de analisar
esse mesmo quadro,
daí se tornar transcendental
devido os seus paralelos, de fato.