O Infinito
Queria saber o que não posso...
Nesse infinito céu azul...
O mistério me fascina...
Tanta beleza me encanta!
O sol brilhante que traz vida...
Nuvens esparsas como neve...
Criam imagens na imaginação.
Ao entardecer o brilho áureo,
Beleza pura de um pintor...
Feita na tela do espaço
Da imensidão universal,
Encanta os olhos de quem vê.
E a beleza do luar...
Que a lua cheia proporciona,
Faz do poeta um sonhador...
E da su`alma brotam versos,
Versos de amor e de paixão...
Que se tornam realidade
Ao escrevê-las num papel.
Não importa o autor...
Imortalizados versos...
Nos anais da vida...
Para sempre há de ficar.
05/10/2022.
There Válio (Republicada)