Temática

Na gratuidade da fé

Encontramos o s segredos e a razão da nossa vida

Aprendendo a lidar

Com as situações absurdas

Impostas pelo cotidiano

Portanto

Atravessar a existência

Com sabedoria e plenitude

É um instante entre dois passos

No fluxo do movimento...

Acesse o blog: aongulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/10/2022
Código do texto: T7620441
Classificação de conteúdo: seguro