Teotropismo

Mediante o emprego dos sentidos astrais

A lei soberana da vida

Consiste em atravessar

As fronteiras do chamado imponderável

Quer queiram, quer não

Tenham ou não arrumado as malas

Feito ou não o roteiro

Portanto

Os condutores da sacralidade existentes no espírito

Colimando a universalidade

Na avaliação da verdadeira espiritualidade

Traduzirão em linguagem expressa

Um discurso representativo de uma ideia

Que manterá o permanente controle da razão...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2022
Código do texto: T7617946
Classificação de conteúdo: seguro