Remanência

Nos axiomas da vida

Despertar a visão dos planos astrais

É uma linha reta permanente da evolução

Portanto

Ínsito na semente de toda a eternidade

Compreender o papel filosófico e moral

Das comunicações com o além

É um lançamento para o desconhecido

Sinalizando a conquista dos espaços ilimitados

Que constituem os horizontes existenciais inexplorados...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2022
Código do texto: T7617941
Classificação de conteúdo: seguro