Minha querida velha alma
No tiquetaquear do coração
Revela em pausas e som
Que um dia será silêncio
Nessa tangível dimensão.
Nesse intervalo, a interface
Está a me ensinar a pontuar
Que preciso sentir e viver
Um respiro, uma batida
Por vez, ainda mais por
Desconhecer quantas
Me foram destinadas.
Que eu não perca
O encanto nem o espanto!
E uma nova alegria surge
Cognizando meu viver,
Em abrangência e amor,
Reescrevendo a história.
Olho para o alto
Vendo melhor dentro,
Pondo em relevo a inata
Em patamar de lucidez,
E me celebro sorrindo
Do outro lado do véu.
Pink Floyd Reunion - Time