Seres me olhavam

Era altas horas da noite

e, sozinho estava no meu quarto

deitado na minha cama dormindo

quando repentinamente fui despertado

com uma suave feminina voz

e, quando abri os olhos

vi que em toda a parede estavam

literalmente dezenas de olhos

de seres que atentamente me olhavam.

E, quando novamente despertei

já era manhã, de fato,

pois através da persiana

vi os raios do sol

entrando no quarto por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2022
Código do texto: T7617651
Classificação de conteúdo: seguro