Enteles

Na concepção da divindade

A vibração da realidade

Em seus graus diversos

Atingirá a um centro convergente todos os conhecimentos

Relativos ao plano superior da consciência universal

Portanto

Num salutar e mirífico evento

O tempo e a dor

Difundindo a legítima compreensão da vida

Prosseguirão invulneráveis

Tornando-nos misticamente perfeitos

Para apreendermos o porquê dos nossos insucessos existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2022
Código do texto: T7617179
Classificação de conteúdo: seguro