Aisthesis

Na prática geral da vida

A hipótese do sexto sentido

É uma audaciosa filosofia

Para que a teoria da ciência da alma

Numa discussão mais aprofundada

Explique mais facilmente os fatos

Referentes ao terreno movediço da metafísica

Portanto

Diante desse domínio encantador

Levantar o véu que oculta a verdade

É conhecer o que nos é dado gratuitamente por Deus

Para que possamos conquistar plenamente

O nosso discernimento espiritual...

Acesse o blog: oanguloda´poeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2022
Código do texto: T7617173
Classificação de conteúdo: seguro