Kepha

No laboratório de experiências transcendentais

O relógio do tempo continua correndo

Dissolvendo todas as aparências ilusórias da existência

Com base nos verdadeiros princípios

Que presidem a prosperidade do espírito

Portanto

Em face da plena luz da consciência de Deus

As provas anexadas nos estudos superiores da vida

Revelam a verdadeira natureza do ser

Ante o inesperado painel da realidade espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/09/2022
Código do texto: T7616523
Classificação de conteúdo: seguro