Endossar

Na concepção lógica do razoável

A irradiação da luz iluminante do espírito

Em todos os matizes do sentimento e da inteligência

Em particular e em essência

No mesmo lugar e tempo

É uma oração vigilante

Registrando no currículo necessário dos sofrimentos

A presença do infinito invisível

Portanto

Exercitar a ciência mental

Refletindo e controlando os próprios pensamentos

É um halo de higienização revestindo e esterelizando

Os numerosos sinais aparentes assim como remotos

Legitimados pelo diário do cotidiano existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/09/2022
Código do texto: T7616515
Classificação de conteúdo: seguro