VIVA A VIDA
A vida é tão breve,
Tão limitada é a vida,
E o tempo que a vida existe
É vida para ser vivida.
A vida nos dá caminhos
Que nós devemos seguir,
Podemos entretanto escolher
Se queremos ir sozinhos.
Os olhos enxergam paisagens,
Enxergam o céu limpinho,
A minha frente, o horizonte,
Num lago vejo dois patinhos.
Vejo azul, verde amarelo,
Um branco de paz infinita,
Vejo a Pátria, Vejo a vida,
Essa vida tão bonita.