Identidade
Experienciando a força da madrugada
Despudorada, fria e com cheiro de relva
Flutuando no meio do caminho
O vento gelado arrepia e vivifica
O corpo é quente e brilha
Adentro a mata fechada
A clareira aberta em circulo
Me convida a olhar as estrelas
Imersa na energia da vida visceral
As chispas da bravura é minha força
É viver em todas as esferas
É vida em todos os planos
É casa.