Manipulação

Desde que existimos aqui

porque li em documentos outrora secretos

e, pela CIA cuidadosamente elaborados,

que não somos originários daqui

devido o fato de termos sido criados

em diferentes planetas por seres

totalmente diferentes, de fato.

A razão que estamos aqui

é porque por eles fomos trazidos,

esse é o motivo pelo qual

realmente somos tão diferentes

e, que por isso sempre vi

como também com o tempo entendi

sermos totalmente manipulados

à distância através desses seres

que persistem em não evoluirmos,

por isso toda vez que pensamos que atingimos

os nossos ideais, logo guerras surgem

para destruir o que construímos,

portanto assim vivemos

numa perfeita dualidade

devido as grandes manipulações

que sofremos de verdade

sem que nada possamos fazer

e, essa é a realidade

que insistem da gente não ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2022
Código do texto: T7615397
Classificação de conteúdo: seguro