Abreviadamente

Numa expressão isolada do potencial infinito

A experiência mística manifestada na ética

Criará e modelará o espaço e o tempo

Na linha ortodrômica da fé essencial

Portanto

Adquirir a adultez espiritual

Usando para o labor asséptico a prece eficiente

É uma intervenção cirúrgica nos tecidos vitais da alma

Visando manter o equilíbrio entre o estado mental e afetivo

Em torno dos objetivos sagrados da vida eterna...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/09/2022
Código do texto: T7614853
Classificação de conteúdo: seguro