Metanoia

Comunicar às galáxias do universo espiritual

A sacralidade vertical e a realidade horizontal

É canalizar as águas vivas

Segundo a mística e a ética

Que jorram para a vida eterna

Em cada polegada do espaço

Portanto

Evitar fúteis discussões e ressentimentos

Investindo no bom ensinamento

Dos solitários pioneiros do infinito

É uma dilatação do entendimento

Nas tecelagens sensíveis do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/09/2022
Código do texto: T7614845
Classificação de conteúdo: seguro