PS.: reuni pequenos trechos, como retalhos , e teci essa colcha poética.
Se faz sentido para você, não sei, te garanto que para mim faz ...

POESIA DE RETALHOS 


... Falo sobre o espaço desse tempo inimigo dos amantes
Ele, o tempo, deveria parar enquanto a gente se ama.
Ah, mas voa como ponteiros descontrolados,
girando como cataventos, como roda gigante.
O tempo é mau, não sabe o que é amar, é mau amado...
Você é tão lindo, querido!
Te vejo como um crisântemo amarelo um cravo, um girassol,
tens alma perfumada com olores de intensas paixões..
Vamos fazer amor na chuva,
deitados na relva, num entardecer,
ouvindo os sinos repicarem,
numa extasia extasiante e transcendental...


BELOS COMENTÁRIOS QUE DESTACO:

9633-mini.jpg?v=1659137023
26/09/2022 09:00 - Zedio Alvarez
 Em retalhos de cetim, me sinto no seu jardim, no tempo certo de amar. Na roda viva da vida, de um longo caminhar. Vamos deixar o mundo girar, sem o tempo se apagar. Esse tempo que nos faz temperar. As flores do jardim da poesia contemplam mais um dia com todo tempero do amor. 


151016-mini.jpg?v=1612667738
26/09/2022 08:06 - roselves Alves
Faz todo sentido complementar a vida com a liberdade de amar. O romantismo ainda vive na alma sensível. Sonhador é todo bem querer. Se o amor é ao sol , tudo brilho se acentuando a pessoa a quem amamos. Se o amor é na chuva. Tudo é tão emoção com a emoção. O tempo passa, mas o sonho permanece ... Imagino um campo floral e o astral lunar. A sua encantada poesia alcança a sensibilidade dos românticos. Encantado!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/09/2022
Reeditado em 26/09/2022
Código do texto: T7614374
Classificação de conteúdo: seguro