Comunicações telepáticas

Cheguei a natural conclusão

que, realmente toda criação

tem esse dom e graça

que, francamente acho fantástica

independente da sua forma

como também composição,

podendo essas comunicações ocorrerem

tanto com a flora ou a fauna

como também dentre nós

ou, qualquer outra espécie

totalmente inteligente

mas, que não é humano,

mas que co-existe nesse cosmo

infinito e super fecundo

além de belo mas ainda desconhecido por nós,

porque somente agora estou sabendo

através da ciência da meditação

podermos naturalmente em nossa língua

comunicar telepaticamente com seres

realmente diversos e cuja inteligência

vai muito além da nossa atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2022
Código do texto: T7613328
Classificação de conteúdo: seguro