Chuva de letras

Em vez de água caiu

repentinamente uma chuva de letras

enviada por aqueles

que um dia aqui viveram

mas, que já se passaram

realmente para o outro lado

e, por amarem a literatura

então, da dimensão onde estão

enviam para as mentes

daqueles que, como eles,

amam as letras verdadeiramente.

Por isso costumo dizer

que, as poesias que

naturalmente costumo fazer

algumas assino como minhas

por realmente lhes escreverem

rapidamente confesso

pois, por ser espiritual

tenho sempre o canal aberto

e, por isso sempre inesperadamente

textos verdadeiramente recebo

vindos do alto, é claro,

onde esses poetas estão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2022
Código do texto: T7613309
Classificação de conteúdo: seguro