Além do além

Além do além

e, portanto das dimensões

existem inúmeras vidas

totalmente diferentes de nós

tanto em essência

como na aparência

por muitos serem seres

formados unicamente de luz

apesar de terem uma consciência

que no bem sempre lhes conduzem,

assim é esse além que vi

quando naturalmente meditava

e, através da consciência olhava

além do além,

porque em si me transportava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2022
Código do texto: T7613267
Classificação de conteúdo: seguro