PRIMAVERA DE CETIM
Que venham as flores, belas, perfumadas,
enfeitando a aurora, embelezando o dia.
Que venham crisântemos, rosas,
margaridas, girassóis, jasmins, cravos.
Que venham orquídeas, bouganvilles,
Que venham petúnias, azaléias,
tulipas, lírios, acácias, miosótis.
Que venham flores do maracujá,
Que venham papoulas, flores do campo,
Que venham as flores que embelezam tanto!
Que sejam as flores bem vindas! Que tragam vida!
Bem vindas as flores!
Bem vindas sejam as flores,
Todas de um imenso e belo jardim.