QUASE NOITE
Quase fim do dia,
Envolvente fotografia,
Um ocaso solidário,
Ao meu bardo estado,
Perplexo, interligado,
Um matizado santuário,
Mostruário da divindade.
E eu ali, mero humano,
Ignorando os danos,
Da realidade,
Me sentindo maiúsculo,
Ascendendo na ternura,
Do crepúsculo,
Fazendo parte da pintura,
Tom a tom, traço a traço,
Eu no encontro de magia,
Sem saber se é utopia,
Ou a poesia que faço.