CALMARIA
Essa calmaria
de fim de tarde
desperta impetos
no pensamento
e tanto vem à mente
para me provocar
Uma orgia
de possibilidade
invade o tino
o que penso
vem em vertente
me congestionar
O imaginário
faz sua parte
mexe no intimo
voraz e intenso
cria o momento
de me transportar