AGORA, OUTRORA
olho
no espelho
vejo a mulher
de agora
...
busco no espelho
a mulher
de outrora
e a encontro
andando
por tantos caminhos
pisando em espinhos
e superando
toda dor
...
ela como que desliza
sobre a imensidão das coisas
...
ela vai
ela segue
ela ainda persegue
uma estrela
ela ainda sonha
ela ainda viaja
ela ainda gosta de versos
como antigamente
...
é a mesma de algum modo
mas é tão outra
encontra mais respostas
nas linhas do infinito
e busca viver menos conflitos
...