Os Dias Que Antecedem
Os Dias Que Antecedem
A noite insistiu até que cedeu
E eu vi o romper do amanhecer
Cores quentes pintando o céu
Anunciação de outro dia de sol
E como sempre, insônia amiga
Setembro trazendo suas agonias
São os dias que antecedem o fim
Tão logo nada seria mais o mesmo
Ainda tenho muito para lamentar
Enquanto aqui anseio o outro lado
Enquanto aqui cheio de ansiedade
Pareço perder o meu chão de novo
Aprouve Ele me fazer ver outro dia
Indigno, mas respiro a misericórdia
Eu abraço o jornadear com coragem
E espero alívio no chegar da alvorada
Victor Cunha
(Dias depois, sonhei com Minha Maria e ela me disse: "ainda não é o tempo de você vir para o outro lado")