Inquietude

Na vida tenho perseguido alguma coisa

Entre amor e medo

Vitória e fracasso

O ócio do ofício com o qual me rasgo

Por inteiro

O ócio do oficio que percorro

De janeiro a janeiro

É mais do mesmo

Inteiramente obsoleto

Do vigor da carne ao esqueleto

Coração que bate e para

Dispara sou máquina do tempo

Do capitalismo

Na vida tenho sido perseguido por alguma coisa.

Por uma moto haley ou um par de coxa

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 22/09/2022
Código do texto: T7611837
Classificação de conteúdo: seguro