Inopinadamente

Nas leituras evangélicas e em suas elevadas meditações

O extraordinário e amplo contágio emotivo

Acrescerá a sensibilidade psíquica

Do conhecido para o desconhecido

Portanto

Nessas admoestações premonitórias

Orar com fé e em silêncio

É uma seletividade perfeita

Para a sintonia plena

Com os diferentes planos espirituais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/09/2022
Código do texto: T7610912
Classificação de conteúdo: seguro