Livremente

Num simples verniz dado pela educação

O autodidatismo espiritual

É uma mensagem transformadora

Veiculada pelo verbo construtivo da consciência

Portanto

Observar sempre o aspecto científic0-religioso

Com métodos eficientes e racionais

É cunhar no metal puro da paciência

A rota clara que nos traz ao conhecimento

E a materialização dos monumentos definitivos da felicidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/09/2022
Código do texto: T7610257
Classificação de conteúdo: seguro