Contratual

Na lógica convencionalista do mundo

As expressões negativas

Das situações provisórias da matéria

Disfarçam a preguiça intelectual

Proporcionando a perda dos valores do tempo

Portanto

A vida ciosa de seus segredos

É uma luz espiritual

Para a sublime compreensão da verdade

Nas simbiontes conquistas de nosso espírito

Em nossas diversas romagens existenciais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/09/2022
Código do texto: T7610251
Classificação de conteúdo: seguro