MEMÓRIA DA PELE...
Memória latente de doces ais
Arrepio da pele em saudade
Paisagens do porto e do cais
Corpos envoltos em calor e umidade
Magia de luz neon do olhar
Brilho de inequívoca cobiça
Denunciando a fome de amar
Gemidos sob a luz mortiça
Línguas em tântricas massagens
Permeando zonas sensíveis
Linguagem no corpo em miragens
Estrelas caindo em vertigens
Suspiros que da alma evola
Como gotas de orvalho se espraiando
Sons ao luar de apaixonada viola
Poema de saudade assim brotando.