NOS MEUS OLHOS SONHADORES
Uma resplendência
De primavera
Prospera
Uma borboleta solta
Na natureza
E outra e outras
E mais tantas
Sobre tantas flores
Tantas essências
Uma beleza
Que se agiganta
Nos meus olhos sonhadores.
Um sonho outros sonhos tantos
Eu movido pelo encanto
Poetizado pelas cores
Eu no manto
Da aquarela
Eu voando entre elas
Já não sou eu
Sou apogeu
Sou a leveza
Das asas na florescência
A transcendência
Sou uma delas.
- - - - - - - - - - - -
PRIMAVERA
E ei-la que chega, que vem,
cheia de risos, de cores,
sem senão, e sem porém,
num milhão de lindas flores.
Cravos, rosas, margaridas,
primavera é a estação,
que mostra a beleza da vida,
e traz paz ao coração.
Abro os braços para ela.
Nunca vi outra mais bela