Subsequentemente

Entre a vista física e a vista espiritual

Existe entre elas um laço de fisiologia oculta

Que durante um certo tempo

Foi convertido em verdade olvidada

Portanto

Na troca da consciência do tempo

A energia da vida

Estereotipada no espaço

Repontará caminho em espírito e verdade

No imo intuitivo da consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/09/2022
Código do texto: T7609698
Classificação de conteúdo: seguro