Empreitada

No realismo do universo espiritual

Proclamar a força do espírito

Sobre o espírito da força

É a plena garantia de perfeição e perpetuidade

Para romper com otimismo e alegria

O cerco da insônia e da inquietação

No intuito de aspirar o bem e a luz da sabedoria

Portanto

Numa relação existente no estudo espiritualmente científico

A mística que transborda em ética

É a fiel expressão da peculiar constituição da alma

Quando devidamente madura

Gerando novas positividades

Que originarão bem-estar e felicidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/09/2022
Código do texto: T7609680
Classificação de conteúdo: seguro