Edutor

No obscuro drama que vivemos cada dia

Fazer um exame de consciência à luz dos fatos

É desenvolver numa linguagem interior

Uma onda de altos pensamentos

Integrando completamente na onipresença divina

O despertar da energia mental

Na arte espiritual de viver

Portanto

Pelas razões de ordem geométrica

Viver e sentir cada momento

O amor infinitamente sutil

Difundindo-se com o tempo no nosso ser

É um impulso para a luz que desperta na nossa alma

Pela percepção direta de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/09/2022
Código do texto: T7609287
Classificação de conteúdo: seguro