Perifrasticamente

O entendimento da mente celestial

É o resultado de um desenvolvimento interior

Das faculdades da alma

Despertando a energia da vida

Sem fixar um limite de tempo

Portanto

Elevar até aos cumes da compreensão

O infalível trabalho da lei divina

No painel nobre da natureza

É um jogo sincrônico de convergência

Trazendo a verdadeira fé racional

Por meio de aquisições intelectuais

Adquiridas pela maestria do verbo

Na experiência cotidiana de cada instante...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/09/2022
Código do texto: T7608938
Classificação de conteúdo: seguro