Taurinos por uma libriana

Sinceros?

Completamente,mas não aquela sinceridade que machuca,

E sim aquela que te conforta..

Verdadeiros?

Muito,e é uma de suas melhores qualidades..

Teimosos?

Extremamente,mas também muito decididos..

Verdadeiros com seus sentimentos,

Com seus gostos,

Com o que diz e fala,

Donos de corações bons,

Tão bons que as vezes esquecem de si pelos outros..

Ou você os ama ou não você ainda não os conheceu direito,

Talvez porque a pessoa não deixou,

Talvez porque você não tentou..

Determinados?

Sim,daqueles que não desistem dos seus sonhos..

E porque precisamos de taurinos?

Porque eles trazem segurança,

Trazem leveza,

Mesmo quando não se entende sua sinceridade..

Dizem que só pensam em comer e em dormir,

Mas vejo tanto além disso,

Vejo tanta qualidade que é só se permitir conhecer pra entender..

São cuidado,

São carinho,

São românticos

E acreditam no amor..

Se você não conhece algum,permita-se..