Redenção
Agora seria ele e ela somente
Não a temeria mais
Queria conhecê-la melhor
Saber a cor dos seus olhos
O sabor de sua carne
O cheiro de sua pele
A sonoridade de sua voz
Não a temeria mais
Agora seria ele e ela somente
Deixaria ela chegar e partir livremente
Inundar sua alma de paz ou angústia
Agora sim
Seria ele e a Poesia somente.