Psicobólico

No movimento da alma para Deus

Aprendemos a viver em contato com a verdade

Fazendo com que as rádio-ondas do nosso pensamento

Num verdadeiro turbilhão de eletricidade vital

Acionem a força espiritual da nossa consciência

Portanto

Na teoplenificação mística

Enquanto o sentimento coloca a questão do porquê

A razão nos mostra a questão do como

Direcionando na transformação das ondas cósmicas

O estabelecimento dos registros que alimentam

O misterioso universo das lembranças...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/09/2022
Código do texto: T7607997
Classificação de conteúdo: seguro